сарабанда

Анастасия Ескина
Из мира реальных видений,
Из стран осязаемых грез
Через чертоги сомнений,
Через стремнины из слез
Я возвратилась. Я - здесь.

И в брызгах янтарного лета,
И в яшме осеннего дня
Кружит сарабанду планета,
Монистами радуг звеня.
И ты со мной рядом. Ты – есть.