в разлуке

Наталья Хаустова
Претит сытость от сочности фраз,
Что в разлуке похожи на ложь.
А рассвет,как две пары глаз!
А любовь,как от близости дрожь!
Поцелуи похожи на дождь-
От их нежности чище боль...
Может где-то другую найдёшь?
Я в разлуке сыта тобой