***

Станислав Аршиников
Что делать когда видишь ты преграды?
что делать если мир твой стал пустым?
что делать ведь добыты все награды?
что делать если стало все простым?
Разрушь весь мир, ведь это очень просто!
порви оковы жизни, бытия!
и пусть Ломать-не строить, но ты сделай,
мир тот - что будет лучше для тебя!
добавь туда людей или животных,
иль вовсе никого не добавляй!
ты сможешь в нем создать что хочешь!
чистилище, ужасный ад или прекрасный рай!
а можешь сделать космос свой, и небо,
другую атмосферу, солнца свет!
Поставишь сам ты в нем свои законы,
или решишь что вовсе их и нет!
задумайся о смысле мирозданья!
ведь каждый из людей творец!
а может весь наш мир лишь мысль чья-то,
так может оживет и твой мирец?