Храм зеркал

Станислав Аршиников
Цветные витражи на окнах храма,
Вокруг него кривые зеркала.
кого-то губит пуля или рана,
кого-то тянут в тьму года....
Бегут от смерти люди в наше время,
но так же и от жизни все бегут!
Эмоции скрывая эфемерно,
бесцельный маскарад ведут!
Но что же будет если снять все маски?!
Разбить кривые зеркала вокруг?
увидят люди окна храма, и вспомнят что они живут?