***

Ирина Ру
Ты носишь платья и каблуки,
Я - рваные джинсы и широкие кольца.
У меня много друзей-мужчин,
Мы пьем алкоголь, обсуждаем машины,
Женщин, курим и материмся.
У тебя много мужчин,
И каждый думает, что стал твоим принцем.
На деле - ни один из них
Не достоин и мизинца твоей руки,
Не то, что безымянного пальца...
(27.07.2010)