***

Станислав Аршиников
Огонь преисподней и молнии с неба
Столкнулись друг с другом, идет страшный бой
Ангелы строем стоят против демонов
Бой начался между светом и тьмой
Когти рвут плоть несмотря на доспехи
Но и мечи рубят в пыль чешую
Повсюду текут кровавые реки, и каждый попал на эту войну
Силы равны,  и исход не понятен,
Зло и добро кто в войне победит?
Каждый живущий на нашей планете, боя исход наконец то решит!
Война ведь идет не в загадочном мире,
Эта война идет в каждом из нас!
Пока на земле  есть  души живые, у тех и других  на победу есть  шанс.