Птица

Мелинэ Аванесян
Вокруг растоптанные лица,
В глазах лишь бешенство и боль...
Несет меня над ними птица,
Лишь мой полет,моя лишь роль...
Я пролетаю над вселенной,
Я вижу множество полей,
Мне показался мир наш тленным,
А люди - отпрыски зверей.
Как много с неба видно мрака,
Как много в душах язв и слез,
Рабы и служатели страха,
Убийцы радости и грез...
Сквозь  кровь и слезы рвутся к свету,
И на обидах строят сад,
Не понимая - счастья нету...
Лишь только вечность,боль и ад...