Прибалтика...

Надя Брянцева
 Прибалтика. Судьбы главу
 Пишу, с мятежным ветром споря. -
 Объединяет это море
 Россию, Латвию, Литву,
 Эстонию, где я живу.

 Мне дорог Пярну тишиной,
 Ликующей природой в мае,
 Когда раздумий горьких стаи
 Смывает ласковой волной,
 И освежает ею в зной!

 Прибалтики морской простор
 Мне лечит раненую душу.
 Теченья мысли не нарушив,
 Вдохнёт живительный задор -
 Он так на примиренье скор!

("Прикосновение"2008)
  ©
**************************