все ноги в синяках

Яков Шульц
у тебя все ноги в синяках
видно ты совсем не бережёшься
падая не вскрикиваешь ах
и молчишь крапивою обжёгшись

я тебе подую на ступню
ту что наступила на заклятье
упрежу дурную западню
и  прикрою наготу весенним платьем