Как у нас в деревне

Наталья Полякова 3
Хорошо в деревне нашей.
Рядом лес,речушка Кваша.
Огород,огромный сад,
куры,овцы и коза.
Но,случилась вдруг беда,
плачет бабушка с утра.
Потерялась коза Маша,
хлев пустой,в корыте каша.
Ищет бабушка весь день-
-не найдет козы нигде.
Вдруг из грядки из капустной-
-появилися рога,а в зубах кочан капусты
ох и хитрая коза!