О В. Путине в преддверии президентских выборов 201

Флориан Зак
О В.Путине в преддверии президентских выборов 2012 года

В.Путину во что бы то ни стало нужна власть и победа на выборах президента, как бы он не говорил иное, и он начинает приспосабливаться к требованиям активной части оппозиции и менять тактику в целях восстановления контакта со своими потенциальными противниками и увеличения количества сторонников в российском обществе накануне грядущих выборов президента страны в марте текущего года.

01.02.2012