Быть может снова я люблю?

Нина Татаренко
Не может разум объяснить,
И о земь попраны каноны.
А сердце плачя не болит,
Преграды обминая и законы.

И все нарушено, что можно,
И то чему уж быть нельзя.
Поставить точку очень сложно,
Лишь было б все это не зря.

Не зря соприкасались руки,
Рождая песни и стихи.
И ласковые слезы след смывали
Волнительно чарующей ночи.

И давний забытый пожар,
Страсти божественный дар.
Как сокровенную тайну храню
И может быть снова люблю!