***

Ирина Ру
В жизни и места осталось лишь копипасту.
Пока ты выдавливаешь слова из себя как зубную пасту,
Мечтаешь о море, грезишь синими далями...
Спустившись с небес, понимаешь -
За тебя давно уже всё сочинили и написали.
20 окт 2011