***

Шаповалова Марина
Мою жизнь размывает песчинками в море,
Соскочила нечаянно на землю с ладони.
Этот берег забыт, сюда никто не придёт.
Моя жизнь утекает. Море тихо зовёт.
Дальний ветер проносит воспоминания, мечты,
Но всё это чужое, всё исчезло как сны.
Мои дыхания проходят тёмно-синей волной,
Мои следы растворяются белой пеной морской.
На мне можно писать, или стирать мои грани,
Ведь я просто песок, но чьи-то пальцы устали…
Мои проклятия срываются песчинками в воды,
Меня не станет с последней, нас беспристрастно накроет.
Мои тысячи жизней оборвавшись в одну,
Не имеют стремления уже ни к свету, ни в тьму.
И я всего лишь хотела вспомнить слово «надежда»,
Но все мгновения убиты, и время ходит небрежно.
Моё спасение рядом, но нет возможности ближе.
Шторм все заглушит слова, да и не нужно всё слышать.
Меня море зовёт к своей глубине,
Но мне спасения не надо, моё спасение в тебе…