***

Ирина Ру
Узок мир – меньше, чем слёзы,
Краток миг – не хватит на прозу,
Едва ли на четверостишие наскребешь
Ты. Тут другие законы, детка,
Каждый ставит себе заслоны,
Думает, что стреляет метко,
И, едва ли, попадает в двойку.
(18.08.2011)