Извини

Шестаков Александр
Прошу покорно, попытайся, извини!
Пойми, не грешных слишком мало на земле.
Прощенье вымолив, поверь, не мы одни
В число живых святых запишемся вполне.

Ты зачисляема в ряды тем, что простила,
А я – за то, что, наконец, тобой прощен.
Да! В извиненьях колоссальнейшая сила
Для грешных нынешних и будущих времен.