Пускай, замерзли в автобусе окна,

Такой Никита
Пускай, замерзли в автобусе окна,
Главное, что бы на твоих глазах,
Никогда не было мокро.
Я серьёзно.
Расскажи что-нибудь, скучая по детству,
А я пожалею, что не жил с тобой по соседству.