Такая ветреная роль...

Кошка Немножко
Такая нежность на моих губах,
такая милость...
Такая снежность лишь в душе,
во взгляде лихость...

Такая сказочная боль,
такая жажда...
Такая ветреная роль,
такая правда...

Ты говоришь, но не со мной
такая ясность...
Придуман мною мой герой,
такая слабость...