море внутри

Мария Черничная
если остановиться и прислушаться,
можно услышать шум воды;
как волны о скалы рушатся,
оставляя пены белой следы;

как чаек вольных крик
пронзает воздух свежий;
солнца яркого на воде блик,
песок теплых побережий.

неповторимое чувство это
прикосновение солёного моря,
ласки теплого лета,
дыханье морского прибоя.

шум воды слова заглушает,
сливаются волны в узоре.
пустых людей не бывает,
  внутри нас - море.