***

Ирина Ру
Я– пьяна, как сапожник,
Как белый дым. Ты едва ли захочешь
Быть рядом с таким существом,
Биомассой, вечно дрейфующей льдиной,
Растаявшей, выщербленной ровно наполовину.
Наполовину мертвым, на четверть живым.
(01.08.2011)