На новогоднем небе

Анна Бахмат
На новогоднем небе звёзды.
И я на них сейчас смотрю.
На новогоднем небе звёзды.
Они лишь знают,как люблю!

На новогоднем небе звёзды
Наверно видят и тебя.
На новогоднем небе звёзды
Так растревожили меня!

На новогоднем небе звёзды.
Смотрю и вижу образ твой.
На новогоднем небе звёзды
Соединяют нас с тобой.

На новогоднем небе звёзды.
Вот так блестят твои глаза!
На новогоднем небе звёзды.
Как я люблю,любить нельзя!