Всё так уже было...

Шаповалова Марина
Всё так уже было:
Моя жизнь убегала,
И осенней тоски
Бокал за бокалом,
И потолок без звёзд,
И земля без реки,
Потом холодное утро,
И на похмелье – дожди.
Всё так уже было:
Моя мечта высыхала,
Стремилась к куполу неба,
Потом опять выпадала…
Всё так дальше будет
По бесконечной петле,
Ты будешь так близко
Предназначен не мне.