***

Ирина Ру
У меня на всех страницах
Перво-наперво запрашивают код.
Я – почти что маньяк-убийца,
Позабывший свой род,
Своё племя и место действа.
Им плевать, что ни капли в душе злодейства,
Главное, обеспечить себе отход.
(01.08.2011)