Ископаемое

Ирина Ру
Я - динозавр, детка!
С толстой и грубой кожей,
Вечно унылой и кислой рожей,
Вымерший вид.
Единственное желание –
Остановиться чуть раньше,
Чем стукнет тридцать.
И боюсь, что оно победит.
(28.06.2011)