Купил бы я мозгов б у

Игорь Борисович Каргин
Купил бы я мозгов б/у,
Чтоб выдавали мне ц/у.
Своих совсем осталось мало
Их вытесняют жир и сало...
И мышц бы можно приобресть,
Кило так пять иль даже шесть.
Любых, для бицепса, для пресса,
А то у женщин интереса
Мое не вызывает тело,
Обвисло все и одряхлело...
Ещё бы - чёртиков во взгляд, 
Быть может даст кто напрокат?
Свои давно все повзрослели
И вдаль куда-то улетели...
Да, и ещё... на всё на это,
Взаймы я взял бы денег где-то,
Тыщ двадцать-тридцать, не иначе..
Быть может даст кто?... без отдачи!