***

Ирина Ру
Вот дождь барабанит своими холодными пальцами,
Которые сутки кряду, а мне от тебя осталась
Привычка лишь напиваться, да, две ацетилсалициловой
До, но будет ли польза? Ведь я – как родник в заброшенном лесу,
Богом забытый источник, и только.
(05.06.2011)