Вместе

Шаповалова Марина
Завявшие дни лепестком облетают,
Их мир впереди, что ждёт там не знают.
Умирают звёзды, их заменят свечи,
И память гаснет о чём-то вечном.
В сердце неба стучится луна,
Но больным фонарём умрёт и она.
Мы останемся вместе. Наш миг еле дышит,
И раненых мыслей никто не услышит.
Облака застелят в вечность постель,
Говоря жадно: «Больше не смей!»
Мы не сможем уйти, мы остаёмся,
И с небом пустым одним сердцем сольёмся.
Нас никто не увидит, мы вместе останемся.
Царит пустота, и мы растворяемся.