***

Ирина Ру
С тобой хочу быть Хэмингуэеем.
Вот тёплый свитер, трубка,
Кальвадос, кресло, шепот волн,
А в рукавах соленый бриз.
Мы провожаем солнце,
Чей луч последний оставляет
В неугомонный клёкот чаек
Теней театр – твой абрис.

24.04.2011