***

Ирина Ру
Выплевываешь слова, как вулкан лаву,
Да, только поздно -
Развешаны красные флажки, кругом облава.
Не вырвешься уже из кольца,
Не сохранив ни души, ни лица.
Остается лишь злиться
На себя, и придуманные собой же небылицы. 

20.04.2011