***

Ирина Ру
Не бойся, I’m gonna be your friend.
Видишь мою ладонь? It’s afraid
too. Слишком много лжи isn’t it,
Довелось повстречать на пути
к тебе. Я с тобой, ты со мной
теперь, пусть лишь мысленно,
но без лишней зависимости.
Между букв, между строчек,
в многоточиях мы поселимся,
просто так без гостей и новоселий
обойдемся. Idon’t know you yet,
but already miss  u.

19.04.2011