А я самой счастливою стала!

Ольга Артс
А вокруг все так быстро меняется,
В такт с моим застучало сердечко,
Внутри новая жизнь зарождается,
Летит время стрелой быстротечной.

А я самой счастливою стала!
В ожиданьи тебя счастье я обрела,
Такой подарок быть мне мамой,
Судьба для нас приберегла!

А дни бегут, пролетают недели,
Об одном лишь я Бога молю, -
Чтобы все совершилось в апреле,
Мой малыш, я так жду и люблю!