***

Ирина Ру
Грустно так, что становишься
Даже с холодным дождём на "ты",
Пока бродишь по мокрому городу,
Он глядит на тебя с высоты.

Гладит мерными своими каплями
От макушки до самых пят,
А все люди становятся цаплями -
На одной ноге через лужиц ряд.

18.04.2011