***

Ирина Ру
Никаких новостей, ни с поля боя,
Ни от лучших друзей, ни так…
Строишь из себя супербоя,
Упиваешься своим одиночеством,
А сам наматываешь на кулак
Слёзы, думая, что лучше было
Распрощаться еще с отрочеством.
Впрочем, поздно, терпи теперь.
Без тебя здесь уже никак.
(20.03.2011)