***

Ирина Ру
Глупые, завидуйте во все глаза!
Всё очень просто, бейб,
Как те три слова "Я люблю тебя",
Что не складываются пока
В нашу с тобой мозаику.
Здесь зато день идет за два,
Превращая минуты в золу,
А вот слова не имеют значения
Даже если от них и кружится голова.
Посиди со мной, бейб, просто закрой глаза,
Ты ведь лучшая сказка, которую
Никому больше не рассказать.
06.01.2011