Но я настроен, лишь, на будущее весь

Анатолий Кузнецов 2
Куда от Вас по жизни этой деться.
Увы , и но.. Осталось мне сказать.
И мне придётся только лишь раздеться…
А стоит ли решенье  принимать?
Признаться честно и уйти к любимой?
Конечно можно. Только как же быть?
У нас с тобою жизнь неповторима,
Которую, из сердца, не изжить.
Давай забудем прошлые печали.
Вернёмся мыслями, хоть чуточку, назад...
Когда с тобой друг-друга познавали.
Не ведая ни горя, ни утрат.
Мы, на бегу, едва ли что то сможем
Из ситуации, коварной, сделать здесь.
Быть может вехи и обиды, подытожим...
Но я настроен, лишь, на будущее весь.
      01.02.2012г.23:13.