***

Ирина Ру
Знаешь, на что похожа душа?
На выжженную пашню.
Ей жить бы, да каждый вчерашний,
Увы, не оставляет шанс.
Разорви меня на две части,
Две одинаковые половины -
Одну назовешь любимой,
Другой не придумано масти.
Бывает ли что-нибудь хуже,
Чем жить где-то между…
(26.12.2010)