Не пиши что любишь...

Юрий Николаенко
Не пиши, что любишь… не надо…
Ты ведь знаешь, что мне лжешь…
Давно прошло всё... И забыто
Зачем же душу в клочья рвешь?

Не смотри на меня любви глазами...
В тебе любое чувство гибло.
И ничего не будет между нами
Все что жило, все погибло.

Уйди с пути, не возвращайся...
Спрячь в толпе свой черный взгляд
И предо мной не извиняйся...
Не убьет меня твой сладкий яд.