***

Ирина Ру
Наградит же, бывало, Бог,
А ты думаешь: наказал,
Не иначе... Идеальный лица овал,
И глаза - ну, хоть плачь!
Вряд ли где-то еще встречал
Столь заманчивый океан.
И ты знаешь, что без тебя
Будут вторник, пятница, и даже среда...
А вот ты обречён, и, кажется,
это навсегда.

25.08.2010