Мимо

Ольга-Верн
Ох, как тоскливо на душе,
Ох, как тоскливо...
Сижу и кушаю буше,
Бисквиты, сливы.

Уже вздыхаю я не гордо:
Где ты, милый?
В его бы морду я бы тортом
Запустила.

Но, к сожалению, беда -
Мала росточком.
А вдруг промажу? И тогда -
Хана кусочку.