Верить или нет...

Кэйт Мортон Ром
Верить или нет?
Уйти или простить?
Где найти ответ
Стоит ли любить?
Стоит ли творить?
Стоит ли мечтать?
Чтоб в какой-то миг
Всё с нуля начать.
Я на пол пути,
Мысли с сердцем врозь,
Видишь ты один
Всю меня насквозь.
Знаешь всю меня
И своей зовёшь,
Отпусти меня –
Всё потом поймёшь.
Падать и взлетать,
Вернуться и простить,-
Столько сил где взять,
Чтобы дальше жить?
Успокой меня,
Отогрей меня,
Хочешь - лишь на миг,
Хочешь – навсегда.