Сквозь сон

Живущая Любовью
Ты мне приснился поцелуем на закате,
И нежным поцелуем по утру,
И я тебе во сне шептала: «Хватит...
Не продолжай, иначе я умру...»

Рассыплюсь снегом, утеку капелью,
Песком сквозь пальцы, пеленой дождя,
Растаю в небе соловьиной трелью...
Забрав тебя с собою уходя...