Улыбка!

Татьяна Недолужко
Вот и всё - прервана дружба, и прекращено общение.
Непонятно почему? И кому это нужно?
Без вопросов и лишних трений...
Просто нет весёлого друга,
И легких смешливых общений,
Я Улыбнусь! И будет Улыбка прощальным к тебе обращением!