Ночное

Нателла Солнцева
На строки "Становится иногда нестерпимо больно и хочется найти что-нибудь пушистое или теплое" (Феликс Азиатский)

Когда опускается ночь,
Слетается мыслей рой.
Ты не гони их прочь
И в тишине постой.

Увидишь как в темном небе,
Мерцают далекие звезды,
И ты на них еще не был,
И снятся тебе полёты.

И самая яркая звездочка
Зажжет в твоем сердце свет.
Ты подожди немножечко,
Придет сам собой ответ.

02.02.12