Мы себе мир сотворим...

Татьяна Огневик
Мы себе мир сотворим из пустого пространства.
Выйдем в любовный эфир без корысти, жеманства.
Не засорим наш союз, переспелыми чувствами.
И не позволим навязанных уз, слагая их гроздями.
Мы под себя перепишем наш мир, с корешка и до корки,
Не допуская в нём дыр, сцепив свои шторки
Станем смеяться дождю, под единым зонтом.
Сядем, в пустую ладью, и вперед поплывем.