Мелкие обиды

Маргарита Мон 2
Все идет по кругу,
Как в калейдоскопе,
Мелкие обиды
Тут под микроскопом
Вырастают в горы,
Давя очертаньем.
Окрик  брошен в споре
Замутил сознанье.
Взгляд одернул фразу,
Сникла и повисла,
Вся ее бравада
Улетит со свистом.
Мелкие обиды
Колются шипами,
 Все это случается
Кажется не с нами…