Мне сегодня слово - в сердце молоток...

Елена Вайс
    Мне сегодня слово -
    В сердце молоток...
    Все по - прежнему, не ново,
    Но стучит висок...
    Как хотела бы смириться -
    Нет сил, не могу...
    А успею ль помолиться
    На своем бегу?