о балконах и балонах... и не много о душе...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Не собрать всей печали в балон трехлитровый...и рассолом не выставить стыть на балкон...За окном панорама...снег...утро...у дома старый дворник усердно сметает в сугроб пыль небес.../ах,наивный/...мух белых вороны не склюют...не гоняй...не кричи на чём свет...Стоит банка...на дне лишь осадок...балконы словно Плюшкин хранят память сброшенных дней...вот и души порой переполнены...строем в них теснится пустое с осадком потерь...