титаник

Горчичка
Пальцами нервными жадными,
В мутно-красном боа маникюра- /в цвет желаний бесстыже-спазменных/ -
Ты ласкаешь клавиатуру.
Мыслями смелыми самыми, мурашками позвоночными
Рассекаешь тягучий вакуум- один на двоих полуночников.
Приличиями не маешься, дерешься словами-кастетами.
Дерзишь ему, нарываешься. Все  темы в итоге -минетные.
Стриптизом умов озадачены. Все остро...До вязкой паники..
Бежать бы, да поздно… Оплачены каюты на вашем Титанике.

2012