Вале Демьяненко, д. Дроздово Воронежской об

Татьяна Суханова 3
Летела однажды из дальнего края
Бесстрашная птичка. Простая, земная...
И ДрОздово местом посадки избрала,
Свила здесь гнездо, здесь любимою стала.

Трудилась она от зари до заката.
Не шла, а летела (была ведь крылата!)
Да только судьба ей крыло обрубила:
Не стало того, кого очень любила.

Тогда ей казалось, что счастье убито,
Что незачем жить, если рана открыта...
Но время идет- день за днём, год за годом.
Весну стала вдруг замечать мимоходом...

А дети, Валюша! Вот радость-то - дети!
И, как оказалось, жить можно на свете.
Жить надо! Смотри- эти люди простые,
Такие любимые, сердцу родные,

С тобою сейчас, в этот День твой чудесный.
Так пусть он звучит, как прекрасная песня!
Валюша, ура! С Юбилеем, родная!
Лети высоко! Будь всегда молодая!