Ангел

Шаповалова Марина
Мой тихий светлый Ангел,
Прости что забыла тебя.
Ты с неба синего падал
И крылья ломал для меня.
В бушующей водной стихии
Сознаний людских ты завис
И смотришь с грустью в глаза мне,
А я лечу просто вниз.
Возвращайся в свой рай!
Не падай за мной!
Не спасай – я останусь одна,
Я в глубь упаду, равной апатии…
Улетай! Лети навсегда!
Ты больше меня расстроился слабости
Когда у людей лица – отзвуки радости,
А в душах лишь чёрная мгла.
Мой светлый тихий Ангел,
Ты плачешь за слёзы мои…
Забудь…
Я растратила ценности
Что мы с тобой берегли.
Я крылья отдам тебе новые,
Вместо тех, что когда-то обжёг…
Хватит теперь уже тратить
Сотни небесных дорог.

И так долго его просила,
Но Ангел не смог уйти.
Теперь летим вместе в пропасть,
Сжигая все к свету пути.